Kolpingsfamilie Meitingen e.V.

Die Kolpingsfamilie Ortsverband Meitingen stellt sich hier unter dem Motto von Adolph Kolping vor:
"Auf dem Glauben ruht das Leben"!

Das Logo von Kolping

1988 - 2018 :
30 Jahre Kolpingsfamilie Meitingen e.V.

Die Gestaltung unseres Internetangebots orientiert sich an Richtlinien, eine bessere Zugänglichkeit für alle Menschen zu erreichen, egal ob sie jung oder alt oder in irgendeiner Weise behindert sind. Das dürfte auch im Sinne von Adolph Kolping sein, meint Ihr blinder Entwickler dieser Webseite Alfred Schwegler.

Aktuelles:

Samstag, 26. Januar 2019: Winterwanderung:
Treffpunkt ist um 15:30 Uhr am Pfarrheim Meitingen. Nachdem wir in Fahrgemeinschaften unseren Startpunkt erreicht haben, geht es im Fackellicht über Stock und Stein, Wald und Feld bevor wir um ca. 18:00 Uhr wieder an unserem Startpunkt, dem Haus St. Wolfgang eintreffen. Dort lassen wir den Abend mit Punsch und Glühwein ausklingen.
  Um Anmeldung wird bis spätestens Dienstag, 22. Januar 2019 gebeten.
Weitere Informationen zur Veranstaltung & die Anmeldung erfolgen bei Julia und Martin Schmied unter (0 82 73) 99 49 39 oder  familienkreis@kolping-meitingen.de.
Bericht und Fotos vom Fairen Frühstück am 3. Juni 2018.
Bericht und Fotos von Fronleichnam am 31.05.2018.
Bericht und Foto von der Mitgliederzuwachs-Ehrung bei der Diözesankonferenz am 27.04.2018.
Bericht und Fotos vom Seniorennachmittag im Wintergarten des Johannesheimes am 17.04.2018.
Bericht und Fotos vom Vortrag über Bormeo im Haus St. Wolfgang am 23.03.2018.
Bisherige Meldungen

Kontakt zur Kolpingsfamilie Meitingen
(kontakt(at)kolping-meitingen.de)

Wählen Sie Kolping-Meitingen.de in einem anderen Design:

Standard Design
Schwarze Schrift, weißer Hintergrund