Termine Kolpingsfamilie Meitingen e.V.

Sonntag, 24. Juni 2018, 19.00 Uhr: Kolping-Kegeln
Alle Mitglieder sind herzlich in die Lechauen eingeladen.
Freitag, 06. Juli 2018, 19.00 Uhr: Nachtwanderung
Anmeldung bis 30. Juni bei Martin Schmied unter Email: jm-schmied@web.de oder telefonisch unter (0 82 73) 99 49 39
Sonntag, 15. Juli 2018, 11.00 Uhr: Maus trifft Schnuffi. Immer nach der Kinderkirche im JuZe. Es wird jeweils eine Folge der Lach- und Sachgeschichten von der „Sendung mit der Maus“ gezeigt. Eltern können bei Kaffee und Kuchen zusammensitzen. Kein Eintritt – keine Anmeldung erforderlich – Spenden erwünscht.
21. Juli 2018 Kanufahren für Jugendliche und Familien
Wir erkunden mit euch zusammen die Altmühl mit dem Kanu.
Nach der gemeinsamen Anfahrt nach Pappenheim werden wir die Altmühl stromabwärts nach Esslingen paddeln. Dort angekommen stärken wir uns mit einer Brotzeit, bevor es dann weiter Richtung Dollenstein geht. Unser gemeinsamer Ausflug endet auch dort mit einem gemütlichen Essen.
Dauer: ca. 8-19 Uhr
Kosten: 8 Euro (Kinder unter 12 Jahre), 15 Euro (ab 12 Jahre)
Mitzubringen sind: Rucksack mit ausreichend Getränken und Speisen für unterwegs und die Mittagspause sowie komplette Wechselkleidung für den Abend/Rückfahrt. Außerdem Handtuch, Sonnencreme, -brille und -hut.
Sonstige Infos: Die Rucksäcke werden wassergeschützt auf den Booten mitgeführt. Bootsgrößen: 2,3 und 4 Personen Rasante und aktionsreiche Bootsrutschen sind geboten, können aber auch umgangen werden.
Anmeldung bei Julia und Martin Schmied bis zum 07.07.2018 per Mail unter jm-schmied@web.de.
Wichtig: Kinder unter 14 Jahren können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mitfahren.
Die Einladung gibt es hier als PDF zum Download.