Zum Nachtisch Schokolade hergestelltZum halbjährlichen fairen Frühstück lud die Kolpingsfamilie Meitingen e.V. am 8.11.2015 ein und über 50 Menschen folgten der Einladung. Das wunderschön hergerichtete Buffet war gefüllt mit Produkten aus der Region und dem fairen Handel. Und alle – von Jung bis Alt – genossen diese Leckereien. Die Kolpingjugend Meitingen richtete zum Thema auch einen Schokoladenparcours her. In mehreren Stationen konnte man die Entstehung von der Kakaobohne bis zum Endprodukt, der Tafel Schokolade, anschaulich verfolgen. Zur Belohnung konnte man frische Früchte in die Schokoladensoße tauchen. |
Das leckere Buffett beim Fairen Frühstück |
Die Ruhe vor dem Sturm ... |
Die Reihen waren gefüllt ... |
Das Ü50-Team |
Die Jugendleiter |
Auch der Tischschmuck war essbar! |
Lecker war die Schokolade ... |
Stationen beim Schoko-Parcours |
Beim Schoko-Parcours |
Beim Fairen Frühstück |