Crime-Cooking 2017


„Auf der Jagd nach dem Lechkiller“



Beim ersten Crime Cooking der Kolpingjugend Meitingen haben 11 Teilnehmer einige Kompetenzen aufweisen müssen, um den Mörder zu überführen.

Die Teilnehmer wurden in 4 Gruppen eingeteilt und bereiteten zu allererst das 3 Gänge Menü selbst. Zwischen den Gängen mussten sie unter anderem Fragen beantworten, Schätzfragen lösen, ein Liebesgedicht verfassen, Begriffe erklären oder Pantomimisch darstellen und einiges mehr. Kurz: es war ein sehr kurzweiliger Abend.

Um kurz vor 23 Uhr – binnen 5 Stunden - hatten sie es endlich geschafft und das Motiv herausgefunden und den Mörder überführt.

Das erste Meitinger Crime-Cooking war ein voller Erfolg! Alle Teilnehmer waren sich einig: das braucht eine Wiederholung.


Beim Crime-Cooking Foto vom Crime-Cooking


Beim Crime-Cooking Foto vom Crime-Cooking


Beim Crime-Cooking Foto vom Crime-Cooking


Beim Crime-Cooking Foto vom Crime-Cooking


Beim Crime-Cooking Foto vom Crime-Cooking